Бизнес план детской комнаты курсовая

Бизнес-план бильярдного клуба В связи с поиском нового досугового направления деятельности нашего предприятия было выделено несколько наиболее успешных в будущем бизнес-идей. Бильярдный клуб для любителей и профессионалов, с интерьером в стиле хай-тек, с залом в 15 столов и собственным баром и кафе. Кинотеатр, оформленный в стиле черно-белого кино, размещенный вместе с крупным развлекательным комплексом, размеров в 6 кинозалов. В настоящее время продукция мини-пекарней пользуется большим спросом. В условиях, когда крупные хлебокомбинаты с трудом справляются с потребностями населения, мини-пекарни все с большим успехом завоевывают долю рынка в этой области. Дело в том, что крупные хлебокомбинаты трудно поддаются реконструкции и с большим трудом могут реагировать на изменения в спросе на хлебобулочные изделия. Бизнес-план описывает процесс функционирования фирмы, показывает, каким образом ее руководители собираются достичь свои цели и задачи, в первую очередь повышения прибыльности работы. Хорошо разработанный бизнес-план помогает фирме расти, завоевывать новые позиции на рынке, где она функционирует, составлять перспективные планы своего развития. Бизнес-план нужен любому, кто собирается вкладывать свои средства в его реализацию. Это могут быть как внутренние, так и внешние потребители.

Бизнес-план детского кафе"Винни-Пух и все-все-все"

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1 Характеристика детского кафе 5 2 Характеристика производства детского кафе 8 3 Схема технологического процесса в горячем цехе кафе 12 4 Схема инфраструктуры детского кафе на 50 мест 13 5 Схема взаимодействия цехов детского кафе на 50 мест 14 6 Технологические расчеты 15 6. Предприятия такого типа открываются при учебных заведениях, местах работы, больницах, домах отдыха и санаториях и других объектах. Общественное питание играет важную роль в реализации социально-экономических задач, которые имеют связь с укреплением здоровья людей, повышением производительности труда и обеспечением свободного времени.

Технология продукции общественного питания основывается на традициях национальных кухонь, опыте поваров-профессионалов прошлого, а также на новейших достижениях в области физиологии и гигиены питания.

Бизнес план детского кафе,курсовая работа разработка бизнес плана, бизнес план книжного магазина бесплатно,бизнес план детской одежды.

Увеличивается количество новых объектов общепита, разрастаются сетевые проекты, появляются новые бренды. Анализируя сегодняшнее состояние рынка, одним из наиболее востребованных и перспективных форматов ресторанного бизнеса является семейный, что отмечают многие рестораторы и специализированные издания. Этим и обусловлен выбор идеи проекта.

Отдельной линией выделено детское меню с их любимыми блюдами. В кафе не планируется продажа спиртных напитков, так как выбранная тематика и потенциальный контингент входят в противоречие с атмосферой, царящей в заведениях, где принято употребление спиртного. Приблизительное меню кафе приведено в дод. Также будет использоваться красочная и практичная посуда, сервировки. Также планируется предоставить возможность посетителям заказать какое-то блюдо, не входящее в меню, например, торт для именинника со специальной надписью для него.

Важно знать, что вновь организуемое дело принесет доход и окупит все понесенные на его организацию затраты. Иначе нет смысла заниматься его организацией. Кроме того, любой предприниматель, на начальном этапе создания предприятия, сталкивается с проблемой финансирования своего проекта. Для того, чтобы решить все эти проблемы необходимо иметь экономическое обоснование оправданности замысла, в котором представлены все необходимые расчеты по рентабельности и прибыльности выбранной деятельности.

Это обоснование должно давать уверенность в том, что деньги не будут вложены зря. Кроме того, данное обоснование должно убедить кредиторов, подрядчиков и других лиц, участвующих в организации производства в прибыльности деятельности.

Сосенском. Задачи курсовой работы: – ближе познакомиться с методикой подготовки и расчета бизнес-плана на примере детского кафе «Смешарики» .

Классификация предприятий общественного питания по характеру производства и ассортименту выпускаемой продукции, уровню и контингенту обслуживания, времени и месту функционирования. Развитие ресторанов, баров, столовых, кафе и закусочных в Омске. Организация управления кафе"Встреча". Производственная программа предприятия и проектируемого цеха. Расчет количества сырья и продуктов.

Режим работы проектируемого цеха. Расчет его площади и оборудования. Принципы эффективного управления данными объектами и показатели их работы. Разработка бизнес-плана кафе инвестиционного проекта и его экономическая эффективность. Сущность, значение, функции, распределение и использование прибыли предприятия общественного питания. Классификация прибыли и рентабельности. Определение путей увеличения прибыли организации.

Бизнес- план детского тематического кафе

За расчеты взяты следующие показатели: Средний чек — рублей. Количество посетителей обеденной зоны в летний сезон июнь-сентябрь: Количество посетителей с января по май:

Типовой бизнес-план Готовый бизнес-план детского Бизнес-план кафе. . Бизнес-план ресторана курсовая работа - Официальный сайт. Готовые.

Список использованной литературы Введение Актуальность темы работы. В настоящее время любое предприятие функционирует в жестких условиях конкурентной среды. Деятельность предприятия должна быть направлена на завоевание и удержание предпочтительной доли рынка, на достижение превосходства над конкурентами, что обеспечивается, в известной мере, проведением стратегического планирования на предприятиях.

Правильно разработанная концепция и составленный на её основе план дает перспективу развития фирмы, то есть, в конечном счете, отвечает на самый важный для предпринимателя вопрос: Это становится особенно важным именно для малого предприятия, ресурсы которого, как правило, жестко ограничены. Все условия работы субъектов малого предпринимательства свидетельствуют о необходимости применения системного подхода к бизнес-планированию, который также диктуется рядом следующих соображений: Генерация идей, разработка стратегии, анализ альтернатив, принятие решений об инвестировании, рациональный процесс реализации, мониторинг посредством пост-аудита и систематического самообразования персонала составляют основные этапы на пути от идеи до получения прибыли.

Планы бизнеса предполагают первоначальное его проектирование, иными словами, проектирование развития деловой единицы. Необходимость непрерывного совершенствования и предполагает подход к бизнесу как к процессу. Небольшие изменения требуют от предприятий тонкой подстройки, умелого приспособления существующих хозяйственных инструментов. Объектом исследования является бизнес-план.

Предмет исследования - процесс бизнес-планирования и его место в составе системы планирования на предприятии. Целью работы является разработка концепции формирования бизнес-планов в условиях функционирующих рыночных отношений. Для реализации поставленной цели в работе поставлены исследовательские задачи:

Пример меморандума бизнес плана

После выполнения этапов по созданию проекта, можно выделить отчётную документацию и составить бизнес-план. Первая стадия, подготовительная, длится 31 день, и включает 4 этапа: Общей стоимостью 10 тыс. Поиск, аренда и отделка помещения, общей стоимостью 12 тыс. Организация поставки делится на два этапа: Закупка продуктов продлится до конца проекта дней.

Группа предметов: Бизнес планирование Введение 3 1 Характеристика детского кафе 5 2 Характеристика производства с коэффициентами потребления 17 План-меню детского кафе 19 Расчет Целью данной курсовой работы является разработка организации работы детского кафе на

Кофе 80 На рис. Часть блюд из меню Широкий ассортимент вкусных, оригинальный, разнообразных блюд позволит привлечь большое количество посетителей. Меню будет содержать не только название блюда и цену, но и описывать его состав, как можно более полно. Как видно из табл. Также напротив каждой позиции обязательно будет проставлено количество килокалорий, которое содержит данное блюдо, это позволит посетителям произвести необходимый расчет, в соответствии со своими целями в питании.

По сочетанию ингредиентов учитываются многие принципы раздельного питания при подборе сочетания продуктов в блюдах. В блюдах не используется майонез, уксус, консерванты и добавки. Вместо этого предлагаются соусы на основе сыров, сливок, сельдерея, яблок, оливкового масла, нерафинированных масел, соков лимона и мандарина, отжатых вручную. Из большинства продуктов исключён жир, соль и сахар. Темп экономического роста влияет на возможности и угрозы внешней среды для организации.

По данным Ступинского района М. К группе демографических факторов можно отнести урбанизацию, то есть увеличение доли городского населения. Ступино в году - 64 чел.

Шаблоны и образцы бизнес-планов

Бизнес-план по созданию детского кафе Мультиешка стр. На многих предприятиях до настоящего времени современные подходы к планированию деятельности не применяются. Однако, как в случае создания нового предприятия, так и в случае возникновения кризисных ситуаций, бизнес-план предприятия является одним из инструментов принятия эффективных решений по достижению поставленных целей, минимизации влияния негативных факторов и улучшению финансового состояния.

Организация работы детского кафе на 50 мест | курсовая работа. выхода на работу. План производственного цеха с расстановкой оборудования.

Главной задачей стратегического плана является обеспечение устойчивого конкурентного преимущества заведения перед другими организациями подобного типа. Оригинальное расположение заведения, на крыше дома, будет привлекать к себе как местных жителей, так и гостей города, а большие стеклянные окна позволят любоваться городом с высока. В ресторане будет уютная и расслабляющая атмосфера: Кроме основного помещения ресторана, также будет летняя терраса, на которой в летний и теплый осеннее- зимний периоды посетители смогут наслаждаться вкусной пищей, приятной погодой и прекрасным видом города.

Также в Ладья будет смотровая площадка с установленными несколькими телескопами. Если раньше наблюдение за звёздами было привилегией астрономов, теперь это в тёплые вечерние вечера смогут делать простые любители романтики. В ресторане будет ди-джей, который всегда сможет подобрать подходящую музыку и провести при необходимости праздничную программу. Меню ресторана будет содержать порционные блюда с индивидуальной ценой на каждое, причём кроме цены в белорусских рублях в скобках она будет указывать и в другой валюте.

В определённые дни недели будет предлагаться национальная кухня различных стран. В период с В меню ресторана будет широкий выбор мороженого и пирожных, а также разнообразный ассортимент кофе и чая. Каждый человек сможет выбрать блюдо, соответствующее бюджету и вкусу. Так же будет разработано специальное детское меню, чтобы не только родители, но и дети, могли сделать свой выбор, великопостное меню и меню на время Масленицы. По окончании поста посетителям будет предлагаться меню на пасхальные праздники.

Как открыть свое кафе с нуля c минимальными вложениями. Бизнес план.